Végécouscous

Le plaisir d’un couscous sans viande !

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

✅ 2 verres de semoule au blé complet
✅ 1 petite boîte de pois chiches
✅ 4 carottes
✅ 4 navets
✅ 4 tomates
✅ 2 courgettes
✅ 2 oignons
✅ 2 gousses d’ail
✅ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
✅ 100 g de beurre
✅ 2 càc de curcuma
✅ 2 càc de coriandre
✅ poivre, sel

PREPARATION

Dans une marmite, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive. Laisser cuire doucement sous couvercle pendant 10 min.

Ajouter 1 l d’eau dans la marmite, ainsi que carottes et navets. Saler et poivrer.
Laisser cuire sous couvercle pendant 20 min.

Ajouter courgettes, tomates, pois chiches, coriandre et curcuma.
Laisser cuire sous couvercle pendant 25 min.

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter la semoule. Remuer.
Hors du feu ajouter la même quantité d’eau que de semoule (2 verres). Laisser la semoule l’absorber.

Server la semoule dans une assiette avec des légumes et du jus dessus.

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