Chili sin carne

Une recette qui va ravir les papilles de toute la famille !

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INGREDIENTS

✅ 1 oignon
✅ 1 carotte
✅ 100 g de maïs en boite
✅ Huile d’olive
✅ 250 g de haricots rouges en boîte
✅ 1 boîte de tomates pelées au jus (400 g)
✅ Épices : piment doux et curry en poudre ou mélange chili (facultatif)
✅ Sel

PREPARATION

Eplucher puis couper l’oignon et la carotte en petits morceaux. Les faire revenir dans l’huile à la poêle 15-20 minutes.

Toujours à feu allumé, ajouter le sel, les épices, le maïs et les haricots. Les laisser imprégner 2-3 minutes. Ajouter les tomates en les écrasant, puis laisser mijoter une dizaine de minutes minimum tout en remuant de temps à autre.

Avec un petit riz basmati, on est au top ! REGALEZ-VOUS !!!

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