Cake choco sugar free

Un smoothie simple à préparer et facile à transporter !

Avant de lire la suite, abonne-toi à la NEWSLETTER pour recevoir du contenu exclusif par mail (interviews d’athlètes, conseils running et nutrition, codes réduction et jeux concours) mais surtout la première vidéo de la formation ZERO SUCRE te sera offerte !

INGREDIENTS

✅ 200 g de chocolat noir 70% cacao minimum
✅ 4 oeufs
✅ 20 cl de crème liquide végétale (soja cuisine par exemple)
✅ 2 càs de maïzena

PREPARATION

Faîtes chauffer la crème et le chocolat jusqu’à obtenir un mélange lisse.

Ajoutez les jaunes d’oeufs et la maïzena. Mélangez.

Montez les blancs en neige et incorporez délicatement au mélange.

Au four à 150° pendant 35 minutes dans un moule en silicone et c’est parti !

REGALEZ-VOUS !!!

Abonne toi à la NEWSLETTER pour recevoir du contenu exclusif par mail (interviews d’athlètes, conseils running et nutrition, codes réduction et jeux concours) mais surtout la première vidéo de la formation ZERO SUCRE te sera offerte !