Burger au pain complet

Un burger plein de bonnes choses pour dire adieu au fast food !

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

✅ 4 pains à burger au blé complet
✅ 4 steaks hachés frais du boucher
✅ 4 tranches de cheddar
✅ 1 tomate
✅ 1 oignon
✅ quelques feuilles de salade
✅ poivre, sel, sauce au choix
✅ 1 càs d’huile d’olive

PREPARATION

Faire revenir l’oignon coupé à feu doux dans l’huile d’olive. Ajoutez les steaks hachés. Salez et poivrez. Une fois cuits, déposez une tranche de cheddar sur chaque steak et laissez-la fondre.

A part, préparer les pains en étalant la sauce (mayo, ketchup ou moutarde), quelques feuilles de salade, 1 rondelle de tomate.

Déposez le steak et les oignons.

Recouvrez avec l’autre moitié du pain.

Avec des frites de patate douce cuites au four à 200°c pendant 20 minutes, ça déchire !

REGALEZ-VOUS !!!

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