Bowlcake, un petit déjeuner vite fait bien fait

C’est à la mode, c’est sain et facile à faire : présentation du bowlcake.

Littéralement gâteau en boule, le bowlcake est en train de se faire une place sur toutes les tables healthy du petit déjeuner. J’ai essayé pour la première fois hier. Je te livre ma recette.

Mon bowlcake

40g de flocons d’avoine
1 oeuf
1 banane écrasée
20g de miel
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
1 cuillère à café de levure chimique

Tu mélanges le tout et tu fais cuire 3’30 au micro-ondes dans un bol. Tu démoules, et tu n’as plus qu’à déguster ! Bon le mien n’a pas un rendu de folie, soyons honnêtes.

bowlcake

Il y a environ 500 calories dans ce bowlcake donc à toi d’ajuster les quantités si tu souhaites qu’il soit plus ou moins calorique (je te mets le fichier Excel de calcul en pièce jointe pour t’aider à calculer et je te rappelle au passage que je pèse 80 kilos).

Si cet article t’a plu, n’hésite pas à le partager en utilisant les boutons ci-dessous.

Et si tu as envie d’être coaché pour qu’ensemble, nous allions plus loin, contacte-moi, plus d’infos sur la page coaching.

Pour ne rien rater de l’actualité du blog, inscris-toi à la newsletter.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vérifions que tu es humain *